そうめん セットの通販サイト

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【OTS】【送料無料】たっぷり8人前◆小豆島手延べそうめん「味くらべセット」【母の日】【父の日】【内祝い】【お歳暮】【お中元】【ギフト】【RCP】【HLS_DU】10P05Dec15

価格: 1,000円 レビュー評価:4.58 レビュー数:423
当店のそうめんはこだわりごとに帯紙の色を 分けています。【母の日】【父の日】【御中元】【お歳暮】【内祝い】【お返し】ギフト選びの参考にも◎ それぞれの食感と喉ごしを食べ比べて、 お気に入りの麺を見つけてください!  名称 手延べ素麺詰め合わせ  内容量  600g(50g×12束)  賞味期限  1年   原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油   保存方法 直射日光を避け常温で保存   製造者 有限会社 美麺本舗  香川県小豆郡小豆島町池田3936番地
(更新日時:2017/09/04 20:35)

【訳あり・夏物処分・未使用新品】【全国送料無料】流しそうめん器・流しそうめん機・素麺・夏・イベント・そうめん流し器・家族タイプ・大き目タイプ・2?4人・ファミリータイプ・ひやむぎ・セット・薬味皿付き・

価格: 1,980円 レビュー評価:4.4 レビュー数:15
商品名 流しそうめん器 涼夏物語Lサイズ サイズ 約 幅465×奥行315×高さ105 mm 重 量 約1400g(乾電池含まず) 電 源 アルカリ単一形乾電池×2個 ※付属していません。別途ご用意ください。 素 材 ABS樹脂(耐熱温度80度) 付属品 薬味トレー、駆動ユニット、そうめん桶
(更新日時:2017/09/04 20:35)

稲庭うどん ノンオイル そうめん【 お試し 食べ比べ セット 6人前】 二種のつゆ付き 【送料無料】【内容量:うどん 乾麺 180g(袋)×2 ノンオイル 稲庭素麺 200g 比内地鶏つゆ ゴマつゆ

価格: 1,200円 レビュー評価:4.79 レビュー数:24
名称 手延べ干しめん いなにわうどん 360g そうめん 200g 賞味期限 製造より730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 原材料 稲庭うどん(小麦粉、食塩、でん粉)、比内地鶏つゆ[しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、チキンエキス、たん白加水分解物、発酵調味料、かつおエキス、そうだぶし、酵母エキス、しいたけエキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、くん液、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)]ごまつゆ[ごま、果糖ぶどう糖液糖、食塩、砂糖、しょうゆ、かつおエキス、かつおぶし粉末、加工でんぷん、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)]] 麺の長さ 25cm 商品外寸 縦28.0×横23.0×高さ3.0cm 重量 540g アレルギー 小麦、大豆、鶏肉 製造者 株式会社無限堂秋田県湯沢市稲庭町字下川原237 (ネコポス
(更新日時:2017/09/04 20:35)

そばちょこ そうめん 器 セット ガラス そうめんおちょこ ペンギン

価格: 626円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ギフト対応ラッピング可能です。ギフトラッピングについてはこちらをご覧下さい。 おもしろ雑貨のユニークな食器そうめんのお供に涼しそうなおちょこがおすすめ。サイズ・W8×H8.4(cm)素材・ガラス備考・内容量250cc【品名】そばちょこ そうめん 器 セット ガラス そうめんおちょこ ペンギン【サイズの表記について】(W)は横幅、(D)は奥行き、(H)は高さになります。・0円?499円の商品を探す・500円?999円の商品を探す・1000円?1999円の商品を探す・2000円?2999円の商品を探す・3000円?3999円の商品を探す・4000円?5399円の商品を探す・5400円以上?送料無料の商品を探す【品名】そうめんおちょこ ペンギン
(更新日時:2017/09/04 20:35)

敬老の日 ギフト うどん 寛文五年堂 稲庭そうめん 切れ端麺400g×5袋(20人前) いなにわそうめん 【訳あり/切り落とし/かんざし】ギフトセット 贈り物 お礼 香典返し

価格: 3,240円 レビュー評価:4.67 レビュー数:1018
商品名いなにわそうめん・切れ端麺400g×5袋原材料名小麦粉・食塩・澱粉(打ち粉として使用)賞味期限製造から1年保存方法直射日光を避け湿度の低いところで常温保存してください 商品寸法 奥行29×巾24×高さ9cm 商品重量 2.1kg 製造者 株式会社寛文五年秋田県湯沢市稲庭町字三嶋34熟練した職人が吟味を重ね選び抜いた良質な小麦粉と食塩、そして栗駒山麓から流れ出る伏流水を使い丹念に練り上げ、じっくりと熟成させ一本一本ひねりを入れながら綯いまた熟成させた後、細く延ばす。いなにわそうめんは、そんな寛文五年(1665)の頃から受け継がれたいなにわ手綯うどんの製法が用いられています。細く長く仕上げられたそうめんならではの心地良い食感。あの食感を作り出すために従来のそうめんは綿実油を使用するのが一般的。しかし油の臭いを抜くため、約1年ほどの期間が必要となり作りたての美味しさをお届けできない難点があ
(更新日時:2017/09/04 20:35)

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